颜珂

腐宅大三党。看心情更段子和文。
常吃安利味道好
拒绝d5魔道。请喜欢这些的小朋友离我远点,免得您自己对号入座。

恋爱三十题(2)修改重发

3 玩游戏/看电影
(不写玩游戏,只写看电影)
        按理来讲,像沙书记和李书记这种大忙人,应该是没有什么时间去看电影的。
        不过鲁迅先生说过,时间就像海绵里的水,只要挤,总会有的。
        所以在处理完公务之后,沙瑞金还是拉着李达康去电影院一日游了。
        虽然李书记嘴里一直咕哝着他有工作没做完,但是领导都命令他作陪了,不去太不好了。
        到电影院随便挑了个片子,沙瑞金还点了爆米花和可乐,理由是只有这样才像在看电影,期间还给李达康科普了一下电影院文化。絮叨的让李达康忍不住翻了个白眼。
        “你这可真是个婆婆嘴。”李书记把爆米花往人怀里一塞,“赶紧堵上。”
        沙书记乐呵呵接过爆米花,拿起一个先塞自己家不高兴嘴里。不高兴嚼了嚼表示这么腻实在太需要控制血糖了,然后伸手自己拿了一个。
        沙书记看的直乐,伸手帮人擦擦嘴角,电影开始了。
        沙书记刚开始还能听到身边人时不时小声的吐槽和咀嚼声,后来就只能听到电影和别人嘈杂的声音。偏头一看,果然是睡着了。
        沙瑞金无奈的摇摇头,伸手把人脑袋扳到自己肩膀上,悄悄握住人手。
        睡吧,睡吧。本来也没想看什么,就是想找个地方独处而已。
        沙书记低头亲亲李书记额头。
        不高兴还是睡觉的时候可爱。
4 约会
两个人忙到脚打后脑勺,哪有什么时间约会。
只能在省委常委会议的间隙盯着对方看一看。
沙书记觉得李书记每次都比上次看着更瘦弱,看他的眼神带着凛然正气可是还是勾的他心尖儿颤巍巍的全是他。
李书记觉得沙书记每次都比上次看着更憔悴,看他的眼神明明公事公办可是还是让他觉得带着小钩子想起在床上的时候。

围观群众:大哥,你俩别看了,这会我们自己开!求不(给结婚人士)喂狗粮!

评论(4)

热度(29)