颜珂

腐宅大三党。看心情更段子和文。
常吃安利味道好
拒绝d5魔道。请喜欢这些的小朋友离我远点,免得您自己对号入座。

我的室友又犯二了(一)(植物组)(原著衍生)(情感3.p预警)

3.三个人就这么愉快的住在一起了。
4.不要问我为什么他们u17之后没有联系,因为我忘了!
5.总之就是设定他们曾经很熟但是失去联系有一段时间了这样。

6.对于不二来讲,合租是一件很有趣的事情。尤其是和自己的老室友重聚什么的简直不能再有爱。
可是他早上被一只独角仙袭击的时候,他突然怀疑起了自己的决定。
7.“呐,白石,你的小伙伴似乎也想刷牙呢。”不二微笑着从自己睡衣上揪下来一只黑漆漆还恋恋不舍勾起一丝纤维的独角仙。
“我可以帮忙哦。”
8.白石听到不二呼唤他的声音懒洋洋的回头,一瞬间被吓到心脏停跳。
“不二周助!你要对我的维克多做什么!把他从你的杯子旁边挪开!!!”
9.不二停下手中的动作。但是依然抓着维克多不放手。对着白石露出一个让白石心惊胆战的微笑。
     “我错了……不二你把维克多给我我这就把他放回去哈哈哈哈哈哈哈哈……”
10.啊,今天也是喜来喜被室友欺(teng)压(ai)的一天呢。
11.早餐是白石做的煎蛋和香肠,不二泡的咖啡,还有面包机贡献的烤面包。
    虽然不丰盛但是足够应付上班族的需求了。

   

评论(1)

热度(16)