颜珂

腐宅大三党。看心情更段子和文。
常吃安利味道好
拒绝d5魔道。请喜欢这些的小朋友离我远点,免得您自己对号入座。

(星猫)(脑洞)(哨向)(尾杰尾)

哨向#
私设摩羯星人向导可生子#
不喜勿喷#

“你能不能行啊我说,”紫发少年抱着胳膊看着几乎从来不睁眼的羊角少年,目光落在他弧度优美的鱼尾上。

阿杰面无表情的瞥了他一眼,手上动作不停,“这种程度的密码我从3岁就能熟练解开。”

“而且我行不行,你不是试过吗?”

大尾翻了个白眼,“那是我喝多了,你能不能别老拿它说事儿。”

“对不起,摩羯族人只尊重事实。”阿杰敲下回车,“好了。”

大尾站直,看着自己的向导打开那扇看似坚不可摧的门,不由得有点自豪。

嗯,小子还不赖嘛。

“别傻站着,速度。”话是这么说,阿杰嘴角却勾起了弧度,“你该相信你的眼光。”

“好好好,我老婆最棒了。”大尾懒洋洋毫无诚意的说,走过人身边推门,顺势回头亲了人一口,“你说你什么时候能给我生个孩子啊。上次我不是都she进繁育囊了嘛……”

“大尾阿杰!!专注任务!不许秀恩爱!不然扣你俩行动分!!”在耳机里监控行动的欧应万终于忍不住出声了。

“行了行了,我知道星猫不在你欲求不满了。”

“死!毒!舌!闭!嘴!!!!”

评论

热度(21)